Вопрос/Ответ

В своей практике сотрудники Центра бухгалтерского обслуживания "ПАРТНЕР93" ежедневно сталкиваются с наиболее часто встречающимися вопросами, ответы на которые в краткой формулировке приводятся ниже для сокращения сроков обработки поступающих заявок на сопровождение бухгалтерии предприятия в Краснодаре. Ознакомление с представленными здесь ответами поможет сформировать четкое понимание перспектив и актуальности обращения к нам с целью заключение Договора на длительное сотрудничество.

В: Что означает "аутсорсинг"?

О: Принцип взаимодействия с клиентами на удаленной основе, то есть без необходимости прихода специалистов в офис обслуживаемой организации при решении большинства задач, называется "аутсорсингом".

В: С какими организациями вы работаете?

О: Компания-аутсорсер "ПАРТНЕР93" обслуживает ИП (Индивидуальных предпринимателей) и юридические лица любой формы регистрации - ООО ("Общество с ограниченной ответственностью"), АО ("Акционерное общество"), ОАО ("Открытое АО"), ЗАО ("Закрытое АО"), МУП ("Муниципальное унитарное предприятие"), ГУП ("Государственное УП").

В: Требуется ли заключать долгосрочный договор, если необходимо только разовое проведение аудита?

О: При ограниченной потребности клиентов в организации бесперебойной работы бухгалтерии на запрашиваемые в рамках заявки мероприятия заключается отдельный договор, имеющий разовую основу - в ситуации с проведением бухгалтерского аудита оплата предоставленных услуг осуществляется по завершении аудиторской проверки и факту предоставления итогового отчета.

В: Сколько у вас штатных сотрудников?

О: Количество задействованных в проектах работников постоянно меняется, соответствуя текущему объему решаемых задач - увеличенное число заявок автоматически расширяет штат специалистов-аутсорсеров, привлекаемых дополнительно для организации бесперебойного обслуживания клиентов. Базовый коллектив специалистов, обеспечивающих сопровождение постоянных заказчиков, достигает 15 человек.

В: Почему у вас самая низкая цена на обслуживание бухгалтерии?

О: Ценовая политика фирмы-аутсорсера "ПАРТНЕР93" строится на формировании максимальной привлекательности бухгалтерских услуг в Краснодаре на фоне конкурирующих предложений с сохранением лучшего соотношения цена/качество на рынке, что обеспечивается грамотно организованным планированием и слаженной работой всех подразделений компании.

В: От чего зависит окончательная стоимость услуги?

О: Стоимость бухгалтерского сопровождения зависит от огромного количества факторов, большинство из которых обозначено в соответствующем разделе нашего сайта под названием "Цены". Более конкретные ответы удастся получить у обрабатывающих клиентские заявки специалистов после обозначения необходимых в конкретном случае задач.

В: Сколько раз обязан приезжать ваш специалист в месяц?

О: Условия непосредственного присутствия сотрудника "ПАРТНЕР93" в офисе находящегося на обслуживании предприятия оговариваются отдельно, руководствуясь решаемыми задачами и формой взаимодействия с клиентом. При необходимости для разрешения важнейших вопросов профильные специалисты выезжают в клиентскую организацию обозначенное в Соглашении количество раз за отчетный период.

В: Какой список документов требуется при заключении договора?

О: Перечень бумаг, необходимых для составления двустороннего Договора, зависит от формы регистрации юридического лица, и обычно включает первичную документацию (удостоверение личности владельца (-цев), Свидетельство о регистрации юрлица, Свид-во об открытии банковского счета, уставные документы и т.д.). Лучше заранее уточнить этот перечень у специалиста-менеджера по телефону или непосредственно в нашем офисе.

В: Чем отличается ежеквартальное и ежемесячное обслуживание?

О: Форма работы с клиентом, возлагающим обязанность по ведению кадрового и бухгалтерского учета вместе с начислением заработной платы сотрудникам на компанию-аутсорсера, всегда сопровождается ежемесячным предоставлением соответствующей отчетности. Ежеквартальное обслуживание ограничено узким перечнем основных налоговых и бухгалтерских операций, список которых можно уточнить при обсуждении условий сотрудничества.

В: Можно ли у вас получить скидку для ИП?

О: В случае оформления комплексной заявки, включающей большой перечень необходимых операций с бухгалтерией и налоговыми документами, формирующий конечную цену сотрудник учитывает все сопровождающие перспективу совместной работы факторы, сразу предлагая самую низкую на основе требуемых операций стоимость обслуживания ИП. Как таковые скидки, за исключением проводимых в определенно время года акций, в нашей компании не предоставляются.

В: Как производится оплата услуг?

О: Сроки и объемы оплаты зависят от условий Договора и выбранной перед его заключением формы взаимодействия Исполнителя и Заказчика. Как правило, счет на оказанные услуги предоставляется по завершении отчетного периода - месяца или квартала, после подписания Акта выполненных работ.

В: Какова квалификация ваших работников?

О: Каждый представитель Центра обладает профильным высшим образованием и минимум 5-летним опытом работы по прямой специальности, улучшая свои знания и квалификацию посредством посещения организуемых для штатных бухгалтеров и аудиторов курсов повышения квалификации.